Футбол: Игроки "Томи" бились за честь клуба и болельщиков, отметил Харитонов

12 июля 2009 21:13

Полузащитник "Томи" Александр Харитонов после матча 13-го тура чемпионата российской премьер-лиги  с московским "Локомотивом" (0:0) поблагодарил болельщиков обеих команд за поддержку.

- Думаю, что счет на табло полностью отражает происходившее на поле, - передает слова Харитонова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. – И у нас, и у нашего соперника были хорошие моменты для того, чтобы забить. Ничья на выезде в матче с "Локомотивом" – нормальный результат. Я ожидал, что железнодорожники будут выглядеть сильнее. Однако у меня было предчувствие, что мы не проиграем. Конечно, в той ситуации, которая сейчас сложилась в нашем клубе, играть очень сложно. Но мы бились за имя клуба и своих болельщиков. Спасибо им за ту огромную поддержку, которую они оказывают нам.

- Сегодня в поддержку "Томи" также вывесили баннер и поклонники "Локомотива". Ожидали от них такое?

- Я знаю, что существует Всероссийское объединение болельщиков, благодаря которому поклонники разных клубов могут поддерживать отношения и обмениваться мнениями на тот или иной счет. Болельщики одной команды поэтому, наверное, могут поддерживать поклонников другой команды в трудную минуту, как это было сегодня. Поэтому баннер фанатов "Локо" не очень удивил. Огромное спасибо им за поддержку.

- Есть ли надежда, что задолженность по зарплате игрокам "Томи" погасят в скором времени?

- Я ничего не могу сказать по этому поводу – нам уже давно обещают погасить задолженность. Сейчас мы ждем. Я думаю, что в сложившейся ситуации нет смысла подавать жалобу в КДК РФС. Попробуем решить этот вопрос мирно. Мы надеемся на лучшее.

- Если ситуация в клубе не прояснится, допускаете возможность продолжения карьеры в другом клубе?

- Думаю, что к тому времени, когда начнется период дозаявочной кампании, будет окончательно ясно, что ожидает "Томь". Не исключаю, что действительно придется покинуть клуб.

- Варианты продолжения карьеры имеются?

- Да, есть варианты, связанные с премьер-лигой. Но пока я их не рассматриваю.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх