Футбол: Еременко не взяли на сбор "Сатурна"

26 июня 2009 01:45

В четверг в австрийском Кессене начался десятидневный сбор подмосковного "Сатурна". В Австрию во главе со старшим тренером Андреем Гордеевым отправились 20 футболистов: Ребров, Макаров, Евсеев, Зелау, Мальков, Халилович, Игонин, Каряка, Лоськов, Иванов, Немов, Воробьев, Кузьмичев, Темников, Сапета, Белоусов, Никитинский, Спирин, Кириченко, Окоронкво. В Мюнхене, где приземлился самолет с черно-синими на борту, к одноклубникам присоединились Ангбва и Топич, а непосредственно к месту сбора из Праги прибыл Кински.

В пятницу "Сатурн" проведет первый из трех контрольных матчей. Соперником станет запорожский "Металлург". Австрийский этап подготовки пропустят четыре футболиста. Участвовавшим в финальном турнире молодежного первенства Европы Ковелю и Юрченко предоставлен дополнительный отпуск, а Нахушев в Москве будет долечивать повреждение голеностопа. Не включен в список и 26-летний хавбек Алексей Еременко, который летом может покинуть подмосковный клуб, сообщает "Спорт-Экспресс".

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх