Футбол: Эпопея с Никулае и Константином продолжается

21 июля 2009 05:33

Несмотря на возникшие у "Терека" проблемы с приобретением двух игроков сборной Румынии, точка в деле еще не поставлена, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что накануне появилась информация о том, что защитник "Рапида" Мариуш Константин и его тезка из бухарестского "Динамо" Никулае не переедут в Грозный. Камнем преткновения стала выплата НДС, которая увеличила бы трансферную стоимость игроков. Однако главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал, что вопрос о приглашении игроков еще может решиться в положительную сторону.

- Обычно НДС оплачивает продающая сторона - такова общепринятая практика, - отметил Грозный. - На сей раз румыны почему-то захотели, чтобы эти расходы легли на наши плечи. Нас, естественно, это не устраивает, поскольку тогда оба футболиста обойдутся примерно процентов на двадцать дороже. Сейчас мы продолжаем активные переговоры, чтобы найти компромисс. Думаю, на это уйдет недели две. Никулае и Константин прошли медобследование, с ними согласованы все условия личных контрактов. Оба ждут окончательного решения.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх