Футбол: Егоров извинился перед РФС

16 июля 2009 16:30

Известный арбитр Игорь Егоров, отказавшийся обслуживать матчи чемпионата и Кубка России, принес извинения членам исполкома РФС за сделанные им ранее резкие заявления в адрес футбольного руководства страны, сообщает корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. Тем не менее, в список арбитров на второй круг чемпионата России Егоров включен не был. 

Напомним, что Егоров ранее отказался обслуживать встречи премьер-лиги в связи с дисквалификацией его помощников Владислава Ходеева и Андрея Малородова после матча чемпионата страны "Локомотив" - "Зенит", в котором питерская команда нарушила лимит на легионеров, а затем выступил с резкими заявлениями в адрес руководства РФС.

Зато был включен в список арбитров калининградец Александр Гвардис, отстраненный от работы на матчах премьер-лиги как раз после памятной игры "Локомотив" - "Зенит".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх