Футбол: Давыдов доволен самоотдачей игроков "Зенита"

16 августа 2009 16:39

Исполняющий обязанности главного тренера питерского "Зенита" Анатолий Давыдов после победы над пермским "Амкаром" (4:2) в матче 18-го тура премьер-лиги отметил самоотдачу своих подопечных.

- Начало матча провели не так, как мы договаривались с командой, - приводит слова Давыдова официальный сайт "Амкара". - С медленных атак, с поперечных передач, с пасов назад. Может быть, хотели привыкнуть к футбольному полю, потому что оно нестандартное, но паники не было. Единственное - была тревога, что если бы пропустили и третий мяч, было бы тяжело. Но затем, в первом тайме, то, о чем мы уславливались – в средней зоне разворачиваться и начинать атаки, выходить за линию мяча, - стало получаться. Это и раньше давало результат, дало и сегодня. По самоотдаче нет ни к кому претензий, футболисты все профессионалы и понимают, что надо выходить из той непростой ситуации, в которой мы оказались. Ребята достойны лучшего места, мастерство у них есть.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх