Футбол: Быстрову все равно, на какой позиции играть

14 марта 2009 23:42

Новичок казанского "Рубина" Петр Быстров после матча стартового тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью" (3:0) отметил свой универсализм и сказал, что уже полностью адаптировался в новом коллективе.

- Сегодня мы создали достаточное количество моментов, не все сумели реализовать, но и 3:0 вполне приемлемый результат для первой игры, - приводит слова Быстрова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Что-то получалось, что-то нет, но, тем не менее, выглядели сегодня сильнее соперника. Для меня все равно, где играть на поле - на предсезонных сборах меня наигрывали и в центре, и на флангах. Вот и сегодня я, по ситуации, играл и в центре, а порой уходил и на фланг. С командой я прошел все сборы, тренируюсь здесь уже более двух месяцев, поэтому нет проблем с адаптацией в коллективе. Помогает и то, что здесь играют бывшие одноклубники Сергей Семак, Роман Адамов, Виталий Калешин. "Рубин" - хорошая команда: команда – чемпион.


 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.