Футбол: Бердыев ищет замену Реброву и Быстрову

03 июля 2009 09:52

Главный тренер казанского "Рубина" рассказал о главных трансферных целях этого лета и отметил, какие позиции особенно нуждаются в укреплении.

- С одной стороны, мы ищем тех, кто сможет усилить состав нашей команды уже завтра, памятуя о Лиге чемпионов, а с другой - смотрим в будущее, - приводит слова Бердыева "Спорт-Экспресс". - К тому же сегодня, когда мы потеряли Реброва и Быстрова, у клуба возникла определенная кадровая проблема - нам нужны люди, которые могут заменить этих футболистов.

Напомним, что Сергей Ребров принял решение завершить карьеру на родине в составе киевского "Арсенала", а Петр Быстров получил сильнейший тепловой удар в матче с "Ростовом", и сроки восстановления полузащитника прогнозировать пока сложно.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх