Футбол: Баженов наблюдал за дракой фанатов и милиции

15 марта 2009 18:15

Нападающий "Спартака" Никита Баженов, вышедший в матче первого тура чемпионата России против "Зенита" (1:1) в середине второго тайма, отметил, что ничья – неплохой результат, а также рассказал, что наблюдал за инцидентом на трибунах "Лужников".

- "Спартак" мог сегодня как выиграть, так и проиграть, - приводит слова Баженова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Зеленов. – В принципе, игра была равной, так что результат закономерен. Хотелось, конечно, выиграть на старте, но ничья в этом случае – не самый плохой итог.

- Видели, что происходило на трибунах?

- Да, я в это время как раз разминался неподалеку от этой трибуны, так что мне удалось понаблюдать за этим инцидентом – видел все с самого начала. Что я могу сказать по этому поводу? Не думаю, что это все вспыхнуло просто так, хотя и не оправдываю тех, кто дрался. В общем, с болельщиками нужно работать.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.