Футбол: Акинфеев вновь вспомнил о недооценке соперника

14 июня 2009 20:12

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения в матче 12-го тура российского чемпионата премьер-лиги с "Москвой" (0:2) призвал обратить внимание на проблему недооценки соперника.

- Такие игры бывают у всех команд, - приводит слова Акинфеева корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. – Опять сыграли свою роль недооценка соперника, отсутствие внимание и концентрации. "Москва" выглядела свежее и выиграла по праву. "Горожане" выжали максимум из своих моментов, а мы не использовали то, что организовывали у ворот соперника. О судействе говорить не хочу – в России этот вопрос уже изрядно надоел. Нам даже в перерыве Зико сказал, что к сопернику арбитр более лоялен, чем к нам – там, где у них не фиксируется нарушение, нам дают желтую карточку. Пауза в чемпионате пойдет нам на пользу, надо отдохнуть.

После 11 проведенных матчей армейцы набрали 19 очков и идут на шестом месте в турнирной таблице.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх