Денис Глушаков: Свадебные хлопоты не мешают поддерживать форму

18 июня 2009 20:59

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал, кого он пригласит на свадьбу, а также отметил, что заботы о предстоящем событии не мешают ему поддерживать физическую форму даже во время отпуска.

- Завтра у меня свадьба - за день до такого важного торжества хлопот невпроворот, - сказал 22-летний игрок.

- Подарок невесте уже подобрали?

- Да подарок я своей Даше уже давно выбрал, а сейчас мы решаем самые последние, но очень важные нюансы. Сейчас ждем в Ростове гостей. Уже прилетел Динияр Билялетдинов, скоро приедут Дима Сычев, Саша Минченков и братья Комбаровы.

- Времени на медовый месяц, надо полагать, не будет?

- Это точно. По окончании чемпионата России мы с Дашей отправимся в свадебное путешествие. Продолжение чемпионата не за горами, поэтому я даже в отпуске не забываю поддерживать форму: регулярно совершаю пробежки, исключение составят только завтра и послезавтра.

- Что изменилось в игре и тренировочном процессе команды с возвращением на тренерский мостик Юрия Семина?

- Наверное, мы стали больше, чем раньше, уделять внимание атакующим действиям и физическим упражнениям. Что касается игры с "Сатурном", то проиграли мы, наверно, из-за серьезных кадровых проблем. Кроме того, ребята очень сильно хотели победить в первом матче под руководством Семина, а потому перегорели.

- В нынешнем сезоне за десять проведенных вами игр в составе "Локо" вы заработали четыре "горчичника", а в прошлом за 23 матча - только три. С чем это связано?

- Я и сам удивляюсь: как это мне так быстро удалось схватить четыре карточки? Думаю, что в прошлом году мы были одной из самых дисциплинированных команд, а в этом стали совершать больше подкатов.

- Что вы думаете о возможном переходе Дмитрия Лоськова в "Локомотив"?

- Дима пусть и возрастной игрок, но он забивает и показывает игру ничуть не хуже, чем молодые игроки. Кроме того, у него очень богатый футбольный опыт, который был бы полезен другим игрокам. И вообще Лоськов - лидер, вожак по натуре. Приход такого футболиста, конечно, пошел бы на пользу.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх