Футбол: Дзагоев с детства привык играть в основе

02 июля 2009 07:06

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, потерявший место в стартовом составе армейцев, признался, что тяжело воспринял эту перемену.

- Как восприняли потерю в стартовом составе?

- Для меня это стало полной неожиданностью, - приводит слова Дзагоева "Спорт-Экспресс". - Не буду скрывать: очень переживал. Были матчи, когда меня не включали даже в заявку. Разумеется, это не добавляло хорошего настроения.

- Отрицательные эмоции не мешали сосредоточиться на работе?

- Всегда стараюсь доказать, что достоин места в составе. Но отвлечься от грустных мыслей долгое время не получалось. Постоянно, что называется, нагружал себя, анализировал ситуацию, старался понять, почему так произошло. Поэтому нынешний отпуск пришелся как нельзя кстати - помог отвлечься.

- Но ведь, в конце концов, место в составе не гарантировано никому, и любой основной футболист в какой-то момент может превратиться в запасного.

- Кто-то способен к подобной ситуации относиться именно так, только не я. С детства привык играть только в стартовом составе.

- Как водится, сразу же пошли слухи о том, что вы хотите уйти в другой клуб. Это так?

- Чушь несусветная! У меня и в мыслях не было ничего подобного. Мне очень нравится в ЦСКА, и я хочу играть именно здесь. Уходить никуда не собираюсь и докажу, что мои прошлогодние успехи не были случайными.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.