Футбол: Зиновьев призывает "Химки" начать выигрывать

07 июля 2009 01:28

Автор первого гола "Химок" в ворота казанского "Рубина" полузащитник Максим Зиновьев огорчился поражению (2:3) и вспомнил лозунги времен Великой Отечественной Войны.

- Мы сегодня показали неплохую игру, но очень расстроены итоговым результатом матча, - приводит слова Зиновьева корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.- Своей игрой я недоволен, несмотря на забитый гол. Если бы сыграл удачнее сзади, возможно, мы бы и не пропустили три мяча. Но уверен, "Химки" еще поборются! Нам просто очень хочется наконец выиграть и это мешает нам показывать все, на что мы способны. Однако я смотрю в будущее с оптимизмом – мы показали очень хорошую игру на сборах и лазарет команды опустел. Плюс теперь за нас будут играть такие опытные мастера, как Гусин и Ромащенко.

- Успеете восстановиться к пятничному дерби с "Сатурном"?

- Да, и психологически, и физически. Отступать больше некуда - в пятницу нам кровь из носу нужна победу над "Сатурном". Как раньше политруки говорили: "Ни шагу назад!"

Гол в ворота чемпионов страны стал для 28-летнего хавбека первым за подмосковную команду и вообще в элитном дивизионе российского чемпионата.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх