Футбол: Зико не читает российских газет

01 августа 2009 18:00

Главный тренер ЦСКА Зико после победы над "Томью" (3:2) в 16-м туре чемпионата Росссии отдал должное сибирякам и заявил, что не обращает внимания на критику в свой адрес.

- Очень приятно, конечно, начинать второй круг с победы, - цитирует бразильца официальный сайт "Томи". - Вдвойне приятно одержать такую победу на выезде. Точно также могу сказать, что команда знала о таких сложностях, которые нам сегодня доставит соперник и, тем не менее, мы хорошо отыграли весь матч и победили заслуженно.

- Томская команда вам сегодня понравилась?

- Очень понравилась. "Томь" - хорошая команда, которая руки никогда не опускает и борется до конца. В середине поля и в атаке у них хорошие игроки, и поэтому нам было важно, отыграться за потерю трех очков в первом круге.

- Как вы отнеслись к потоку критики, который обрушился на вас?

- Я не строю свою работу на критике. Сегодня меня могут покритиковать, а завтра похвалить. Опять-таки я стараюсь не читать российских газет, концентрироваться на своей работе. Не критика заставляет меня работать, у меня есть свои собственные футбольные убеждения, которых я придерживаюсь, несмотря ни на какую критику.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.