Футбол: "Терек" зовет всех в Турцию

27 июня 2009 11:00

Грозненский "Терек", сменивший в качестве места сборов залитую дождями Австрию на Турцию, призывает остальные клубы премьер-лиги последовать его примеру.

- В Австрии у нас были залиты дождем все места для работы, кроме тренажерного зала и бассейна, – сказал главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный "Советскому спорту". – Даже побегать было негде… А в Турции рядом с отелем два шикарных поля, вид на горы с заснеженными вершинами и никакой жары! К тому же, находясь в условиях среднегорья – 1600 метров над уровнем моря, набрать кондиции гораздо легче. Если меня спросят, я любому тренеру порекомендую: "Приезжайте к нам в Турцию!".

Напомним, что в Австрии уже тренируются "Кубань", "Ростов", "Сатурн", "Амкар", "Рубин", "Локомотив" и "Москва", а вскоре к ним присоединятся столичный "Спартак" и "Крылья Советов".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.