Футбол: Смертин станет комментатором

21 июля 2009 15:56

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин, завершивший недавно игровую карьеру, собирается стать спортивным комментатором.

- 12-го августа вновь окажусь на футбольном стадионе, но уже не в качестве игрока и даже не на тренерской скамье, а в комментаторской кабине, - сказал Смертин в своем блоге. - В этот день на стадионе "Локомотив" российская сборная померится силой с аргентинской дружиной во главе с Диего Марадоной. И я рад, что буду работать на этом матче в новом для себя качестве.

Выходить в эфир планирую как на встречах сборной, так и топовых играх российской премьер-лиги. Несмотря на имеющиеся и устоявшиеся представление о профессии, в скором времени собираюсь пойти в Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания. Думаю, что лишним поучиться у признанных мастеров профессии не будет.

За свою карьеру 34-летний Смертин выступал за "Зарю", "Уралан", "Локомотив", "Бордо", "Челси", "Портсмут", "Чарльтон", московское "Динамо" и "Фулхэм". В составе сборной России провел 55 матчей.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх