Футбол: Семин знает, над чем надо работать

30 июня 2009 05:12

Наставник столичного "Локомотива" Юрий Семин считает, что сильно изменился с того момента, когда ушел из стана железнодорожников четыре года назад.

– Я изменился. Семин, который работал в "Локомотиве" в 2005 году, и нынешний – разные, - приводит слова тренера "Советский спорт". - Ведь я прошел и киевское "Динамо", и сборную России, прежде чем вернуться в "Локомотив". Так что мне есть что сказать людям. Но я не хочу говорить о состоянии команды, в котором увидел ее после возвращения. Для этого достаточно просто посмотреть в таблицу. Я знаю, над чем надо работать.

Напомним, что под руководством Семина "Локомотив" дважды становился чемпионом России, а также четыре раза выигрывал Кубок страны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.