Футбол: Павленко не хватало игровой практики и Веллитона

14 июня 2009 00:52

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко после победы над "Химками" (1:0) в матче 12-го тура чемпионата России отметил, что счет должен был быть крупнее.

- В матче с подмосковной командой мне пришлось очень тяжело, мне не хватает игровой практики, - приводит слова Павленко корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. - Но мы профессионалы, поэтому в любой ситуации должны быть готовы достойно сыграть, и собой я доволен. Что касается команды в целом, то сегодня мы действовали неплохо. Моменты у ворот соперников мы создавали часто, только, к сожалению, не реализовывали: и я, и Артур Малоян, и Артем Дзюба имели хорошие шансы забить, но не получилось. Ну и, конечно, сегодня нам не хватало мобильности дисквалифицированного Веллитона.

В нынешнем сезоне Павленко провел шесть матчей, при этом только один раз появился на поле в стартовом составе.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.