Футбол: Одноклубники помогли Таранову

22 июня 2009 21:09

Футболисты самарских "Крыльев Советов" решили помочь своему партнеру Ивану Таранову, чей автомобиль недавно сожгли, компенсировав эту потерю.

- Мы – одна команда, и все радости и беды у нас общие, – сказал капитан "Крыльев" Руслан Аджинджал официальному сайту клуба. – Даже думать не хочу о том, какие мотивы двигали поджигателями – пусть этим занимаются правоохранительные органы, которые наверняка разберутся в этой истории. Но я полностью отдаю себе отчет в том, что эта идиотская выходка ни в коей мере не может бросить тень на всех наших многочисленных болельщиков, которые даже в самые трудные для команды дни горячо и искренне за нее переживают.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу злоумышленники, личности которых пока не установлены, сожгли новый автомобиль, принадлежащий Таранову, который даже не успел застраховать дорогостоящую покупку.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх