Футбол: Ковалевски в "Ростове" не будет

23 июля 2009 05:06

Бывший вратарь московского "Спартака" Войцех Ковалевски не перейдет в "Ростов", подыскивающий вратаря на замену выбывшему на длительный срок Вениамину Мандрыкину. Ныне польский страж ворот защищает цвета греческого "Ираклиса".

- Об интересе ко мне "Ростова" слышал, - приводит слова Ковалевски "Советский спорт". - Этой команде срочно требуется вратарь. Наверное, начали поиски и среди прочих вспомнили обо мне. Но предметных переговоров не было, все больше сообщения в прессе. А вот харьковский "Металлист" прислал в "Ираклис" официальный запрос. Пока не знаю, чем все это закончится. У меня еще год контракта.

После отъезда из Москвы в феврале 2008 года вратарь подписал контракт с польской "Короной" (14 матчей в чемпионате-2007/08), а в августе прошлого года перешел в "Ираклис", в составе которого в минувшем сезоне провел 25 игр в первенстве Греции.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.