Футбол: Касаев хочет перейти в "Рубин"

20 июля 2009 08:23

Полузащитник краснодарской "Кубани" Алан Касаев, ставший одним из открытий старта чемпионата России, заявил, что твердо намерен перейти в казанский "Рубин" во время летнего периода дозаявок.

- Я собираюсь в другой клуб не потому, что мне плохо в Краснодаре. Напротив, благодарен главному тренеру "Кубани" Сергею Овчинникову, руководству и всем работникам клуба, а также потрясающим краснодарским болельщикам, которые поддерживают свой клуб и в горе, и в радости, - цитирует 23-летнего футболиста "Спорт-Экспресс". - Как игрок я состоялся именно в "Кубани" и всегда буду помнить об этом. Но карьера игрока непродолжительна, и порой в жизни выпадает один шанс попробовать себя на качественно ином уровне. Я не хочу упустить такой шанс. Играть в составе чемпионов России, бороться за высокие места, выходить против лучших команд Европы под гимн Лиги чемпионов - это настоящий вызов для меня, и я хочу принять его.

Напомним, что "Рубин" предложил за Касаева 3,5 миллиона долларов и теперь ждет решения руководства "Кубани".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх