Футбол: Гордеев не считает себя героем

27 июня 2009 10:29

Старший тренер подмосковного "Сатурна" Андрей Гордеев, который возглавил команду после увольнения Юргена Ребера, не переоценивает свою роль в улучшении результатов "инопланетян" в последних турах.

- Не думаю, что дело во мне, - приводит слова Гордеева "Спорт-Экспресс". - Сама обстановка в команде способствует плодотворной работе. Ребята понимают, что попали в сложную турнирную ситуацию, выйти из которой можно только общими усилиями. Когда такое понимание есть, приходит и результат. Ничего сверхъестественного я не придумывал, искал и находил взаимопонимание с игроками на собраниях и в индивидуальных беседах.

- Вы опираетесь на опытных игроков, которых в "Сатурне" достаточно?

- Не считаю, что тренер должен опираться на кого-то персонально, кого-то выделять, разделять коллектив на группы опытных и молодых. Мы осознаем и решаем задачи все вместе.

- Вы вряд ли будете отрицать, что "Сатурн" добился успехов под вашим руководством в основном на эмоциях. На что рассчитываете дальше?

- Хорошо бы нам этих эмоций хватило на оставшуюся часть сезона.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх