Футбол: Долматов считает, что Сычев забил из "вне игры"

02 августа 2009 22:14

Главный тренер "Ростова" Олег Долматов после гостевого поражения от московского "Локомотива" в матче 16-го тура чемпионата России (0:2) обрушился с критикой на судей, а также выразил недовольство игрой атакующей линии своей команды.

- Мы старались, как могли, но у нас существуют серьезные проблемы в атаке, - приводит слова наставника "Ростова" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. – У нас моментов, может, и не много, но реализовывать их надо. "Локомотив", конечно, очень приличная команда с хорошим подбором игроков, но все-таки гол она забила из положения "вне игры", которое судьи почему-то не заметили. Дальний боковой судья и вовсе флажок всю игру только в одну сторону поднимал. Да, мы не забили, это наши проблемы, но даже когда у нас не было "вне игры", он все равно фиксировал офсайд. Может быть, это и не лучшее оправдание. К сожалению, в атаке мы играем слабо, и всего десять забитых мячей - лишнее тому подтверждение. Это очень низкий показатель.

После 16-ти туров "Ростов" занимает последнее место по количеству забитых голов среди всех команд премьер-лиги. При этом у команды Долматова один из лучших показателей пропущенных мячей - меньше только у "Москвы", "Рубина" и московского "Спартака".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.