Футбол: Чемпионат России появится в игре FIFA 10

30 июня 2009 20:31

Российская футбольная премьер-лига впервые будет присутствовать в знаменитой игре FIFA, начиная с версии 2010 года. Это было объявлено компанией EA Sports на презентации новой части футбольного симулятора, которая прошла сегодня в Лужниках.

- Появление чемпионата России в FIFA 10 - громкое и значимое событие для поклонников отечественного и мирового футбола, - цитирует регионального директора Electronic Arts Тони Уоткинса официальный сайт РФПЛ. - В течение последних лет мы получали многочисленные комментарии от поклонников серии FIFA с просьбой включить российский чемпионат в игру, и вот, наконец, это свершилось. Мы надеемся, что поклонники футбола с энтузиазмом воспримут это событие, и от всей души поздравляем их, ведь это наша общая победа!

РФПЛ, в свою очередь, выразила уверенность, что партнерство с EA Sports привлечет к активному занятию футболом большое количество молодежи, будет способствовать пропаганде и утверждению здорового образа жизни.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.