Футбол: Адвокат готов уйти в отставку

09 августа 2009 19:13

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат после поражения от "Томи" в 17-м туре премьер-лиги заявил, что в команде нужны срочные перемены.

- Думаю, все понимают, что после такой игры, как сегодня, надо серьезно поговорить, - цитирует голландца официальный сайт питерцев. - Если мы так проигрываем дома, пусть и в первый раз в сезоне, это надо разбирать. Надо понять, почему нашей команде скучно играть с "Томью", и она позволяет себе подобные матчи. Надо найти решения, которые помогут стать "Зениту" стать прежним. Увы, 8 игроков завтра отбудут в свои сборные, так что поговорить всем вместе удастся только в четверг или в пятницу. Думаю, игроки должны высказаться по этому поводу. Что-то должно произойти.

Если вспомнить последние наши матчи, то мы показывали неплохой футбол, просто не могли забить. Поражения случаются, это футбол. Но так проигрывать нельзя. Клуб и болельщики заслуживают большего. Нам всем надо быть честными перед собой. Нам всем нужно делать то, что будет идти во благо команде. Для меня решение выглядит очевидным...

Безвыигрышная серия сине-бело-голубых в чемпионате достигла четырех встреч.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.