Футбол: Булатов будет наказан за атаку на арбитра

20 июня 2009 03:26

Главный тренер лидера зоны "Центр" второго дивизиона брянского "Динамо" Сергей Булатов не сможет руководить командой в ближайших двух матчах.

Игра очередного тура, в которой динамовцы в четверг принимали "Зодиак" из Старого Оскола и победили 2:1, не только принесла им лидерство в турнире, но и обернулась инцидентом. После матча футболисты обеих команд устроили рукопашную в тоннеле, ведущем в подтрибунные помещения, а 37-летний главный тренер хозяев Сергей Булатов досматривал встречу с трибуны, так как в концовке первого тайма был удален за атаку главного арбитра Алексея Ценглера из Москвы.

- Полузащитнику нашей команды Максиму Волкову в первом тайме сломали нос, а работа судейской бригады, мягко говоря, вызывала вопросы, - приводит слова Булатова "Спорт-Экспресс". - Ясно, что нищих никто не любит - с деньгами в "Динамо" все очень и очень непросто, но не до такой же степени! В итоге вспылил, за что и получил красную карточку. Видимо, два ближайших матча придется смотреть с трибуны. Зато выиграли - команда разозлилась на все и забила победный гол на последней минуте.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.