Футбол: Удача откровенно отворачивается, сетует Нахушев

09 апреля 2008 04:12

Защитник подмосковного "Сатурна" Руслан Нахушев неудачный старт в чемпионате России связывает с отсутствием воли и невезением.

- Порой удача откровенно отворачивается. Поэтому мяч от стенки отлетает не на угловой, а в ворота, - рассказал Нахушев в интервью "Спорт-Экспрессу". -  Хотя и считается, что случайностей в футболе не бывает, в этой игре все закономерно. Следовательно, в чем-то недоработали. Где-то ошибки допускаем. Порой волевых усилий не хватает. Команда пропустила больше, чем забила, и это факт. Именно команда, в которой все и обороняются, и атакуют. Нельзя же, скажем, если форварды не используют моменты, обвинять их во всех грехах. В футболе нет такого, что четверо защищаются, а шестеро атакуют. Мера ответственности у всех одинаковая.

Мы обсуждаем возникшие проблемы между собой. Паники нет. Ни в клубе, ни в команде. Рук никто не опускает. Вместе с тренерами кропотливо работаем над устранением ошибок, все тщательно анализируем. И, уверен, выберемся из этой ситуации в ближайшее время.

После четырех туров чемпионата России "Сатурн", имея в активе 3 очка, занимает 13-е место в турнирной таблице.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.