Футбол: Самарцы на нас настраиваются по-особенному, считает Кочиш

29 марта 2008 10:25

Полузащитник московского "Локомотива" Резван Кочиш считает, что в матче "Крыльями Советов" его команде придется потрудиться, чтобы выиграть.

- Сильное обновление состава в "Крыльях" может сказаться как положительно, так и отрицательно, - рассказал Кочиш "Спорт-Экспрессу". - С одной стороны, у игроков еще нет должного взаимопонимания на поле, с другой - им есть что доказывать.  А матч с "Локомотивом" - хорошая возможность для этого. Против нас самарцы всегда играют неплохо, как-то по-особому настраиваются. Ведь победа над большим клубом может помочь в психологическом плане. Так что нам нужно будет потрудиться, чтобы выиграть. Но если проведем встречу, как в Ярославле, можем добиться положительного результата. Дома, конечно, больше поддержки со стороны болельщиков. А такой, как у нас, нет у многих российских клубов. Но я одинаково настраиваюсь на все матчи. Перед матчами никогда не настраиваю себя на то, чтобы обязательно забить мяч. Главное - хорошо сыграть, выполнить свои обязанности на поле, помочь партнерам в случае ошибок, которые, к сожалению, неизбежны.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.