Футбол: "Шинник" опроверг информацию об уходе Бояринцева и Лайзанса

28 мая 2008 12:07

Ярославский "Шинник" опроверг информацию о возможном переходе Дениса Бояринцева и Юриса Лайзанса в подмосковные "Химки".

"Шинник" официально заявляет, что информация об уходе Дениса Бояринцева и Юрия Лайзанса в "Химки" абсолютно не соответствует действительности, - говорится в официальном заявлении клуба. - Бояринцев если и будет рассматривать предложения, то только от клубов, занимающих лидирующие позиции в чемпионате. Вчера генеральный директор клуба Александр Рожнов разговаривал с агентом Дениса, который также подтвердил, что вопрос о переходе Бояринцева в "Химки" не стоит. У Юриса Лайзанса действующий контракт с клубом, и переговоров о его "расторжении по взаимному согласованию сторон" и переходу в "Химки" не ведется.

Напомним, что ранее некоторые СМИ сообщили о том, что Бояринцев и Лайзанс в среду должны подписать контракты с "Химками", которые возглавил бывший наставник ярославского клуба Сергей Юран.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.