Футбол: РФС намерен побеседовать с руководством Чеченской Республики

08 апреля 2008 05:56

В понедельник в РФС на совещании по итогам 4-го тура чемпионата России был рассмотрен рапорт арбитра матча "Терек" - ЦСКА Александра Гвардиса и другие материалы по инциденту в Грозном, связанному с проникновением в судейскую комнату посторонних лиц и давлением на судейскую бригаду.

Как сообщил президент РФС Виталий Мутко, меры по этому конфликту будут приняты в установленном порядке - на заседаниях КДК и КФА. Возможно также, что инцидент рассмотрит РФПЛ на специальном заседании. Помимо административных мер РФС собирается провести консультации с руководством Чеченской Республики, целью которых будет предотвращение подобных случаев в дальнейшем, сообщает "Спорт-Экспресс".

Вместе с тем вице-президент "Терека", министр спорта Чечни Хайдар Алханов намерен обратиться в РФС с письменной жалобой по поводу работы Гвардиса на субботнем матче. По словам Алханова, претензии "Терека" будут подтверждены видеоматериалами.

 

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх