Футбол: Многие игроки выглядели очень плохо, заявил Блохин. ВИДЕО!

24 марта 2008 04:36

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин после матча с "Зенитом" (0:2) заявил, что недоволен своими игроками, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев. (Пресс-конференция полностью)

- Как видите, мы забить не можем даже те стопроцентные моменты, которые есть, -  сказал Блохин. - Но если мы будем просто пулять мяч вперед на выигрыш верховой борьбы, то многого не добьемся. Самое главное, что я хочу сказать, - многие игроки выглядели очень плохо. Им просто надо задуматься, зачем они находятся в команде. Нагоняя не будет. Что у нас тут, конюшня, что ли? Да, ребят, ну вы что? Это второй тур, играли с чемпионом, с хорошей командой. Еще будут у нас срывы. А то так можно и всю команду разогнать. Думаю, что придется ставить молодежь. А те, кто ползает по футбольному полю, будут играть в дубле и заканчивать там свою карьеру. Ползать на футбольном поле нельзя. Бегать надо, бегать...

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.