Футбол: "Амкар" играл значительно лучше, признал Муслин

15 марта 2008 19:52

Игроки "Химок" проявили безволие в проигранном матче 1-го тура премьер-лиги против пермского "Амкара" (0:3), считает сербский тренер подмосковной команды Славолюб Муслин.

- Результат абсолютно логичен, противник играл значительно лучше, не понимаю, что приключилось с моей командой, ведь в товарищеских предсезонных матчах мы смотрелись весьма убедительно и были цельным коллективом, - передает слова Муслина корреспондент телеканала "Спорт" Дмитрий Ганичев. - Думаю, что одной из причин поражения стал разрыв между линиями, во втором тайме игра немного наладилась, но этого оказалось недостаточно.

- Как вы намерены бороться с безволием, которое сегодня показали игроки "Химок"?

- О безволии я буду говорить с игроками завтра и на последующих тренировках. Совершенно точно изменения в составе будут, ведь поражение 0:3 дома это совсем не тот результат, с которого мы планировали начать чемпионат. Я понимаю, что старт в первенстве у нас непростой, психологически плохо, что мы проиграли первый матч, но ничего, теперь будем готовиться к "Динамо".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.