Футбол: "Амкар" и Солдевилья разошлись полюбовно

31 марта 2008 23:13

Сегодня, по взаимному согласию сторон, действие контракта между "Амкаром" и испанским полузащитником Антонио Солдевильей было досрочно прекращено. Как сообщает официальный сайт уральского клуба, первый испанский футболист в новейшей российской истории возвращается домой. Напомним, что Солдевилья был приглашен в "Амкар" в прошлом году, и за время пребывания в команде сыграл 5 матчей в чемпионате России.

- Для моего ухода было несколько причин, - признался на прощание футболист. - Основная - команда начала сезон с новым тренером, у него свой подход к формированию состава, свое видение команды. Полагаю, я изначально не вписывался в его схемы. Отмечу, что решение об уходе - достаточно сложное для меня, потому что я остаюсь вообще без команды как минимум до июля. Сейчас мне остается только ждать и надеяться. Также хочу добавить, что "Амкар" меня поддерживал, используя все средства. Это касалось и моего здоровья, и моей защиты, когда я в этом нуждался. Поэтому я хотел бы публично поблагодарить руководство и технический персонал клуба, и лично его экс-наставника Рашида Рахимова и бывшего старшего тренера Альфреда Татара, которые много сделали для меня в личном и профессиональном плане.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх