Футбол: Вагнер не хочет оставаться в ЦСКА до конца контракта

28 декабря 2007 13:42

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав сказал о том, что хотел бы вернуться в Бразилию и продолжить карьеру во "Фламенго". Такое заявление форвард сделал по окончании товарищеского матча между "Фламенго-87" и командой друзей Зико, состоявшейся в Рио-де-Жанейро. В этой встрече бразилец играл за друзей Зико и отметился забитым мячом.

- Было просто чудом увидеть "Маракану" и бразильских болельщиков, - приводит слова Вагнера издание Lance. - Я хочу испытать это удовольствие как можно скорее. У меня контракт в России еще на три года, но я не собираюсь ждать так долго, чтобы снова играть за "Фламенго".

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.