Футбол: Спивак не нужен "Ростову"

05 февраля 2008 01:32

"Ростов" отказался от услуг Александра Спивака, не включив его фамилию в официальный список новичков, пополнивших донской клуб в межсезонье. Отметим, что контракт экс-зенитовца был подписан в середине января.

– Я сейчас вернулся к себе домой в Питер и, честно говоря, не понимаю, что произошло, – цитирует Спивака "Советский Спорт". – Я прошел с "Ростовом" первый сбор, однако по возвращении с него, прямо в аэропорту, мне сказали, что я не подхожу команде по стилю игры. И на второй сбор в Испанию меня не взяли. Впервые в карьере оказался в такой непонятной ситуации, ведь контракт с клубом я уже подписал. – Я узнал это от одноклубников! Пытался выяснить, в чем же дело, но тренеры и руководители клуба почему-то не отвечают на мои звонки.

Контракт Спивака с "Ростовом", руководимым Олегом Долматовым, рассчитан на два года, но соглашение не было зарегистрировано в футбольных органах.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.