Футбол: Жара и духота не помешали "Локо" победить "Спартак"

19 мая 2007 18:58
После победы над "Спартаком" (2:1) подопечные Анатолия Бышовца в  интервью корреспонденту телеканала "Спорт" Александру Бедареву, все как один, отмечали тяжелые условия, в которых пришлось играть в "Лжуниках". Расстроенные футболисты "Спартака" были немногословны.

"ЛОКОМОТИВ":

Дмитрий Сычев, нападающий: "Погода очень тяжелая, очень жарко. В начале второго тайма сил совсем не осталось. Потом открылось второе, третье, четвертое дыхание... После забитого гола была эйфория, какие-то непонятные чувства. Как забил, сам не понял. Помню, что мяч отскочил. Потом, как говорится в футболе, я "подобедал". Впрочем, что обсуждать: это фарт, гол не пахнет".

Эмир Спахич, полузащитник: "Соперники прекрасно знают друг друга, и вряд ли кто-то мог тут преподнести сюрприз. Мы хорошо настроились и победили. Что касается самой игры, то я бы отметил невыносимую жару. На поле нечем было дышать. Но матч получился очень интересным, мы довольны. Тяжелее всего пришлось во втором тайме. "Спартак" выпустил второго нападающего, и команда начала атаковать интенсивнее. После пропущенного гола мы продолжали играть в свой футбол, успокоились. Сыч опять забил гол, слава Богу. У него особый настрой на "Спартак", с ним он здорово играет".

Дмитрий Лоськов, полузащитник: "Игра была ровная. Погода, правда, не позволяла показывать более быстрый футбол. Вообще в "Лужниках" в такую жару на искусственном покрытии играть очень тяжело. Но мы терпели и дотерпели. Нам нужно было побеждать. "Локомотив" прогрессирует и стабильно набирает очки. Пришли новые игроки, новый тренер со своим видением игры, и вот результат."

"СПАРТАК":

Ринат Сабитов, полузащитник: "Мы серьезно настраивались на эту игру, но... Мы все очень расстроены".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.