Футбол: Шавло считает Веллитона лучше Кавенаги

01 августа 2007 22:00

Бразильский новобранец "Спартака" нападающий Веллитон выгодно отличается от Фернандо Кавенаги, другого южноамериканца, который ранее неудачно выступал за девятикратных чемпионов России. Такое мнение выразил на пресс-конференции во время презентации Веллитона генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло.

"Веллитон - молодой игрок. Он еще не почерпнул таких лавров, что были у Кавенаги. Он не играл в команде такого уровня как "Ривер Плейт", в которой играл Кавенаги. Он игрок, который приехал с удовольствием и в отличается от аргентинца, который ехал сюда уже с рюкзаком проблем".

20-летний Веллитон перешел в московский "Спартак" из бразильского "Гойаса" за 6 миллионов евро. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.