Футбол: Одемвинджи отказал российскому футболу в скорости

23 июля 2007 21:58
Российскому чемпионату не хвататет скорости," - признался новичок московского "Локомотива", нападающий Питер Одемвинджи. "Это не слабое первенство, здесь я прибавлю в технике, в культуре паса, в игре в одно-два касания. Пока российским командам не хватает скорости, но с мячом футболисты обращаются на хорошем уровне", - рассказал Одемвинджи в интервью радио "Маяк".
В то же время нигериец российского происхождения признал, что пока сам не готов играть в полную силу. "Я только неделю как начал тренироваться. Конец сезона во Франции я пропустил - в четырех матчах не играл, поэтому сейчас трудно. Тренер мне дал сыграть 30 минут, но сейчас надо будет работать над физикой. Думаю, еще три недели мне потребуется, чтобы быть на сто процентов готовым, - заявил футболист.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх