Футбол: Это был день "Луча-Энергии", считает Павлов

10 июня 2007 18:18

В ходе пресс-конференции после матча во Владивостоке, где ЦСКА уступил сегодня "Лучу-Энергии" со счетом 0:4, тренер хозяев Сергей Павлов заявил, что "это был наш день".

"Мы внимательно смотрели матч нашего соперника с "Зенитом", - отметил тренер владивостокского клуба. - ЦСКА питерцев переиграл полностью. И мы знали, что нам надо перетерпеть. Главное было сдержать их атаку... Была также установка на контратаки, и это задание игроками было выполнено. Плюс ко всему мы играли на хорошем поле, впервые в этом сезоне. Сегодня мы выглядели сильнее и мощнее, это был наш день! Я рад за ребят, которые именно с чемпионом показали очень достойный футбол".

Главный тренер ЦСКА Валерий Газаев поздравил "Луч-Энергию" с "блестящей игрой и заслуженной победой по всем статьям". При этом он отметил, что со стороны ЦСКА "сегодня было какое-то коллективное безумие", а потому комментировать игру своей команды он не видел смысла. Если "Луч-Энергия" будет проводить все матчи на таком уровне, то "станет чемпионом страны", подчеркнул наставник армейцев..

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.