Футбол: ЦСКА не заслуживал поражения, считает Мандрыкин

14 июля 2007 17:36

После домашнего поражения от московского "Динамо" вратарь московских армейцев Вениамин Мандрыкин сказал, что его команда не заслуживала такого исхода встречи. "Очень обидно уступать в таком матче, да еще и пропустив единственный мяч из-за рикошета, - посетовал он в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - После хорошего первого тайма во втором ребята подустали, сил отрабатывать от штрафной до штрафной у них у же не было, и у наших ворот стали возникать опасные моменты. Но все равно я считаю, что поражения мы не заслужили".

Остальные футболисты ЦСКА от общения с прессой уклонились. По распоряжению руководства армейцев журналистов не пустили к клубному автобусу, и с игроками можно было поговорить только в смешанной зоне. Впрочем, подавляющее большинство из них от интервью отказались.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.