Футбол: Бердыев считает, что судьи не пустили "Рубин" в Кубок УЕФА

30 июля 2007 19:13

Курбан Бердыев, главный тренер казанского "Рубина", не сумевшего пробиться в Кубок УЕФА по итогам матчей с венским "Рапидом" в Кубке Интертото, не знает, как сделать так, чтобы российские клубы судили честно. Об этом он заявил на пресс-конференции, назвав арбитров причиной неудачи "Рубина".

- В играх с "Рапидом" нам помешали судьи, что в Вене, что здесь. Мы слишком долго готовились, а нас вот так вот в Вене прибили. Габриэл не сдержался, но если бы судья свистнул в свое время и показал желтую карточку Биличу, этого бы не случилось. За что удалили Салуквадзе, никто не понял. Да, нарушение было, но за что удалять? Сегодня удалили Сибайю. Снова не по делу, - приводит слова наставника официальный сайт "Рубина".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх