Футбол: Врачи бьются за жизнь Гильмуллина

19 июня 2007 13:07

Игрок казанского "Рубина" и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин в ночь с воскресенья на понедельник попал в аварию и с серьезными повреждениями находится в реанимации НИИ травматологии и ортопедии города Казани. Футболист находится в крайне тяжелом состоянии: он без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщили корреспонденту Sportbox.ru источники в Казани.

Обстоятельства аварии пока не известны. Гильмуллин ехал в качестве пассажира на мотоцикле, водитель которого не справился с управлением.

В текущем чемпионате Гильмуллин провел в составе "Рубина" 11 матчей, в которых забил один гол и отметился тремя предупреждениями. Последний свой матч в составе казанского клуба Гильмуллин провел 16-го июня против "Крыльев Советов", а 17-го отметил свой 22-й день рождения.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.