Футбол: "Сатурн" и "Локомотив" продолжают играть вничью

05 мая 2007 18:23

Подмосковный "Сатурн" и московский "Локомотив" завершили поединок 8 тура российского чемпионата вничью 1:1 (0:0).

В первом тайме игра проходила в невысоком темпе, команды практически не угрожали чужим воротам. Мяч постоянно находился в середине поля. Единственный опасный момент возник после подачи "Сатурном" углового, когда Динияр Билялетдинов, борясь с соперником, едва не переправил мяч в собственные ворота. "Локомотив" в этом эпизоде спасла перекладина.

В начале второго тайма игроки "Сатурна" заиграли острее. Нагнетать остроту у ворот Элдина Якуповича помогала им и оборона "железнодорожников", допускавшая просто необъяснимые ошибки. Самым активным в составе "Сатурна" был ганский форвард Баффур Гьян. Сначала он, войдя в штрафную, легко ушел от Сергея Ефимова, обыграл Якуповича, но явно затянул с ударом. Швейцарский голкипер успел броситься под удар и выручить команду. А затем ганец, получив мяч от Алексея Еременко, не встретив никакого сопротивления со стороны защитников, вошел в штрафную и отправил мяч в ворота. Рикошет от ноги Родолфо превратил удар Гьяна в неберущийся.

После этого "Локомотив" активизировался и сумел быстро отыграться - Билялетдинов точно навесил на Родолфо, и бразильский защитник в высоком прыжке головой послал мяч под перекладину.

После этого активность команд снова сошла на нет и матч плавно прикатился к ничейному исходу. Единственным всплеском стал пас все того же Родолфо на Дмитрия Сычева, который выскочил один на один с Антонином Кински, но не сумел переиграть голкипера "Сатурна".

Для "Сатурна" эта ничья стала уже пятой в этом чемпионате, а для "Локомотива" - третьей подряд.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.