Футбол: "Москва" - первый финалист Кубка России

08 мая 2007 20:08

В ответном полуфинальном матче у себя дома ФК "Москва" переиграл брянское "Динамо" со счетом 1:0. Единственный мяч с пенальти забил на 60 минуте форвард "Москвы" Роман Адамов.

После ничьей в первой игре в Брянске "Москву" сегодня устраивала победа с минимальным счетом или даже нулевая ничья. Обе команды сделали ставку на оборону, голевые моменты возникали на поле редко - слишком высока была цена пропущенного мяча. Неудивительно, что гол зрители увидели всего один, да и тот с пенальти. На 60 минуте судья Николай Иванов назначил довольно спорный 11-метровый, усмотрев нарушение в борьбе москвича Адамова с защитниками в штрафной площадке "Динамо". Сам нападающий реализовал пенальти - но судья попросил его повторить удар. Удачной оказалась и вторая попытка - Адамов четко развел вратаря и мяч по разным углам. В конце встречи гости из Брянска предприняли отчаянный штурм, однако на высоте оказался голкипер "Москвы" Юрий Жевнов, не позволивший счету сравняться после ударов Сергея Давыдова и Алексея Головина. Победа со счетом 1:0 вывела ФК "Москва" в финал Кубка - впервые в истории клуба.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.