Футбол: ЦСКА теряет два очка и Акинфеева

06 мая 2007 21:48

В восьмом туре чемпионата России-2007 премьер-лиги ЦСКА в Ростове сыграл вничью с местной командой - 1:1 (0:0). Голы забили Жо (57-я мин.) и Пьянович (87-я мин.).

Игра проходила в жесткой, а порой и в жестокой борьбе, итогом которой стали 7 желтых карточек, полученных футболистами обеих команд и 1 красная карточка - ее заработал Василий Березуцкий за грубый фол против Бочкова. Уже после того, как ЦСКА повел в счете - 1:0  (гол забил Жо: замыкая скидку Алексея Березуцкого, он в высоком прыжке сумел перебросить Геруса), - в результате столкновения с одним из ростовчан поле, прихрамывая, вынужден был покинуть Игорь Акинфеев. Заменивший его Вениамин Мандрыкин не смог сразу войти в игру, и за то, что ростовчане забили всего один гол, армейцы должны благодарить Шембераса, спасшего команду после того, как мяч, срезавшись с ноги голкипера, полетел по дуге в пустые ворота.

Хозяева ушли от поражения почти сразу после удаления Березуцкого. Пьянович в воздухе «продавил» Одиа и головой направил мяч в ворота.

После этой игры ЦСКА в гонке лидеров догнал по очкам «Москву» и, благодаря большему количеству забитых голов, вышел на второе место. «Ростов» в турнирной таблице остался на 14-й позиции.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.