Футбол: "Торпедо" заплатит за недисциплинированность болельщиков

07 июня 2007 14:16

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем заседании постановил оштрафовать ФК "Торпедо" (Москва) на четыре тысячи рублей за два горящих факела, брошенных на беговую дорожку из сектора торпедовских фанов во время календарной игры первого дивизиона в Белгороде, сообщает официальный сайт РФС.

Также были приняты следующие решения:

ФК «Машук-КМВ» (Пятигорск) оштрафован на пятьдесят тысяч рублей за нарушение «Дисциплинарного Регламента РФС» (статья 39): в ходе матча в первом дивизионе с «Содовиком» («Росгосстрах Первенство России по футболу») трем футболистам «Машука-КМВ» были показаны красные карточки.

По итогам рассмотрения рапорта инспектора Валерия Горохова об инциденте, произошедшем на поле по окончании матча в зоне «Юг» второго дивизиона «Судостроитель» (Астрахань) - «Краснодар-2000», КДК дисквалифицировал на шесть матчей игроков, участвовавших в потасовке: Александра Дедурина и Михаила Инкина (оба - «Судостроитель»), Дмитрия Шовгенова и Григория Гузя (оба - «Краснодар-2000»). Оба клуба оштрафованы на пятнадцать тысяч рублей каждый: по пять тысяч они заплатят за неспортивное поведение футболистов и по десять тысяч - за непредоставление видеозаписи матча.

КДК также оштрафовал: тренера ФК «Волга» (Тверь) Сергея Завальнюка - на три тысячи рублей (во время остановки игры во втором дивизионе в зоне «Запад» на 60-й минуте матча с ФК «Волочанин-Ратмир» он без разрешения судьи вышел на поле); ФК «Динамо» (Брянск) - на две тысячи рублей (в ходе матча с «Мордовией» (Саранск) болельщики бросили на беговую дорожку пластиковую бутылку и зажигалку).

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.