Футбол: В Андорре нельзя играть в футбол, считает тренер израильтян

07 июня 2007 15:41

Тренер сборной Израиля Дрор Каштан удивлен тем, что УЕФА разрешил проводить в Андорре матч группы Е отборочного тунира Евро-2008. Хотя его команда и выиграла в среду в гостях со счетом 2:0, наставник израильтян остался очень недоволен качеством поля, котороые после проливных дождей превратилось в болото.

"Условия в Андорре непригодны для игры в футбол, - заявил Каштан журналистам по прилету в четверг в Иерусалим. - Уверен, что как Англия не играла в Андорре (провела выездной матч в Барселоне), так и Хорватия с Россией не будут играть там. Есть небольшие и не очень важные страны, такие как Македония или Израиль, который проводят международные матчи на непригодных для этого полях... Я бы не разрешил проводить на поле в Андорре даже матча чемпионата страны. Там невозможно было сделать и две подряд точные передачи".

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.