Футбол: В Андорре нельзя играть в футбол, считает тренер израильтян

07 июня 2007 15:41

Тренер сборной Израиля Дрор Каштан удивлен тем, что УЕФА разрешил проводить в Андорре матч группы Е отборочного тунира Евро-2008. Хотя его команда и выиграла в среду в гостях со счетом 2:0, наставник израильтян остался очень недоволен качеством поля, котороые после проливных дождей превратилось в болото.

"Условия в Андорре непригодны для игры в футбол, - заявил Каштан журналистам по прилету в четверг в Иерусалим. - Уверен, что как Англия не играла в Андорре (провела выездной матч в Барселоне), так и Хорватия с Россией не будут играть там. Есть небольшие и не очень важные страны, такие как Македония или Израиль, который проводят международные матчи на непригодных для этого полях... Я бы не разрешил проводить на поле в Андорре даже матча чемпионата страны. Там невозможно было сделать и две подряд точные передачи".

 

 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх