Футбол: Макларен уверен, что матч с Эстонией будет очень тяжелым

06 июня 2007 01:23

В преддверии отборочного матча между Эстонией и Англией главный тренер британской команды Стив Макларен признал, что его подопечным будет очень сложно взять три очка в Таллине.

- Эстония - не та команда, которая пропускает быстрые голы. И если нам не удастся забить в начале игры - это еще не повод нас освистывать. Россия и Хорватия с большим трудом обыграли эстонцев, и вне всяких сомнений, для нас этот матч тоже не станет легкой прогулкой, - заявил Макларен на пресс-конференции, состоявшейся накануне встречи.

В последнее время на Макларена обрушился шквал критики за невзрачную игру англичан в отборочных и товарищеских играх. В средствах массовой информации все чаще стали раздаваться призывы отправить специалиста в отставку. Однако, по словам тренера, пока не видит серьезных поводов для беспокойства.

- Да, в последнее время многие выразили недовольство нашим выступлением, но мы все - болельщики, журналисты, игроки - должны уметь терпеть и не думать ни о чем другом, кроме как о футболе. Мы приехали в Таллинн не доказывать что-то скептикам, а выигрывать матч. И я хотел бы подчеркнуть это перед моими игроками и всеми нашими болельщиками.

Смотрите прямую трансляцию встречи Эстония - Англия на телеканале "Спорт" сегодня в 22:20 по московскому времени.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх