Футбол: Болельщика, напавшего на судью Фанделя, отпустили на свободу

03 июня 2007 21:26

Болельщик, выбежавший на поле во время матча отборочного турнира Евро-2008 между Швецией и Данией, сегодня был отпущен на свободу.

Напомним, встреча, в которой Дании удалось, проигрывая 0:3, сравнять счет, была остановлена за минуту до истечения времени матча. Причиной остановки стал выскочивший с трибуны фанат, который попытался напасть на главного судью Херберта Фанделя, назначившего в ворота хозяев пенальти. Хулигана скрутила полиция, препроводив его в участок, где он провел следующие сутки. Выяснилось, что разбушевавшийся фанат является 29-летним датчанином, проживающим во Франции. На допросе он заявил, что жалеет о своем поступке, хотя и не признал, что хотел напасть на Фанделя.

Как сообщил пресс-атташе датской полиции Флеминг Стеен, сейчас следователи собирают все данные, касающегося этого эпизода, для чтобы передать их в суд, который и опеределит окончательную меру наказания для чересчур агрессивного болельщика.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.