Футбол: Билич отчислил Шерича из сборной Хорватии

04 июня 2007 13:51

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич перед отборочным матчем Евро-2008 со сборной России отчислил из команды защитника Антони Шерича, сообщает издание Vecernji list. Причиной этого шага послужило недовольство игрока своим статусом запасного, которое он высказал после матча в Таллине со сборной Эстонии. По информации хорватской газеты, Шерич обвинил Билича в том, что все разговоры о конкуренции в команде не имеют под собой никаких оснований.

В результате Билич принял решение отчислить Шерича из команды, чтобы тот не оказывал негативного влияния на остальных игроков.

Главный тренер сборной Хорватии уже не в первый раз вынужден прибегать к подобным мерам. В сентябре 2006 года накануне ответственного отборочного матча со сборной России в Москве Билич отчислил из команды Ивицу Олича, Дарио Срну и Бошко Балабана, замеченных в ночном клубе.

Отборочный матч между сборными России и Хорватии пройдет в среду, 6 июня в Загребе.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.