Евро-2008: Сафина визжит от игры российских футболистов

25 июня 2008 09:35

Российская теннисистка Динара Сафина призналась, что внимательно следит за Евро-2008 и болеет за своих соотечественников. И тот выплеск эмоций, который произошел у игроков российской команды после победы над сборной Голландии в четвертьфинале (3:1), ей очень понятен.

- Особенно когда Андрей Аршавин после матча чуть не заплакал, - цитирует 22-летнюю спортсменку РИА Новости. - И я представляю, что чувствуешь после тяжелого матча, когда ты всего себя отдаешь этому спорту. Все ребята - и Роман Павлюченко, и все - молодцы они! Когда они играли с голландцами, я визжала! Следующая остановка - Испания. Так хочется, чтобы они выиграли. Так хорошо играют!

Динара с сожалением отметила, что еще никого из членов сборной не знает лично, но очень хотела бы познакомиться.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.